A OURO PRETO

Ah, Ouro Preto...
Essa cidade mineira, seus encantos e seu brilho que tanto reluz!
Seu centro barroco remontando e contando uma parte importante da história do Brasil!
Acenar para Marília do Dirceu numa das janelas da casa de Tomás Antônio Gonzaga!
Toda a beleza bucólica, simples e hospitaleira de toda 'as Gerais'!
Viajar através do tempo e do Museu da Inconfidência, tirar selfies com as obras de Aleijadinho...
para onde seguimos de trem azul partindo de onde se situava a Corte Imperial!
E sem perder esse trem, nos apressar para tirar o Alferes da forca...!
Viajar no tempo e em seus becos, espaço entre as estrofes de um poema visual! 
Uma cidade com repúblicas estudantis...
uma cidade, 'vila', 'capitania', município ou patrimônio para se levar na mala ou na 'bateia'!

escalar 

suas 
ladeiras 
e voar 
no Parque 
das Andorinhas

Vannessa, minha paulista, estreando o seu biquíni na Cachoeira dos Prazeres

com 'pedra-sabão' e aproveitando aquele clima 'tropical de altitude'!
Ah, Ouro Preto!
Oh! Terra de Tiradentes!
Oh, Minas Gerais!
Com as aves que gorjeiam por lá...
os mesmos programas de TV de uma emissora afiliada a uma emissora daqui!
Tantos outros programas!
Uma cidade muito longe daqui, mas sem parecer ter os problemas daqui!
O que fazer em Ouro Preto...?!
Ou o que eu faria em Ouro Preto se pudesse conhecê-la, a meu alcance, mas além desse guia turístico em mãos!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

'Mas agora sou cowboy
Sou do ouro, eu sou vocês
Sou do mundo, sou Minas Gerais'