SEGREDOS...
Ane Franco

Os segredos que hoje eu guardo
Tem cheiro e sabor
Luz Suave e calor
De todos momentos lindos
Do vento no céu se abrindo
De tantas formas de amor
Segredos que vão na alma
Inebriando em perfume
Poesia como flor
Segredos do coração
Saudade, sonho e paixão
Não revelo
Não retrato
Voce fez, assino em baixo
Nosso segredo de amor
Ane Franco