Sonhe alto...✿✿

Sonhe alto, mas sonhe com os pés no chão.
Não crie expectativas, mas crie coragem.
Não se ache o melhor, mas se ache capaz, e se alguém tentar te parar no meio do caminho, mude a direção, mas não perca a razão.
Se errar, pare por um instante, respire fundo e recomece.Faça dos seus erros um motivo favorável para o seu aprendizado e não ligue se alguém não acreditar em você.Muitos não acreditam em Deus e Ele continua fazendo milagres.
✿✿Força✩ Foco✩ Fé☆☆☆

Starisy
© Todos os direitos reservados