Tu és o ar que respiro
a vida que levo
A cama em que durmo
uma manhã leve
Adoro teu sorriso
e tudo o que há em ti
Por vezes discuto contigo
porque falar não sei
Agente se ri
chora
Se adora
faz amor
É o que é
se emociona
Se diverte como marido / mulher
tem gestos de carinho
Curte saudades
se ama de verdade
Admira vida
poesia
Fala mentira
colhe alegrias e tristezas
Caí se levanta
tem esperança
Fala de amor
tu és...
O meu amor proibido
um sentimento lindo
Que vem dentro do meu coração
puro
Não é fingido
o meu amor não é solidão
Nem na ilusão é vivído
Tu és...

Falta de amor
falta de verdade
Tudo o que escrevo um dia
será teu na realidade

............................................Jag elsker dig.................................

Restelo