Como poderia
Então me dizer,
Que a ela não amo,
Sabendo que gravo o seu nome
E misturo com o meu?

Se a mesma
Então soubesse
Toda minha glória
Estaria arruinada.

Nem Platão
Saberia o que fazer,
Sobra a mim mesmo,
De longe,
Amar você.