O sentimento é um rápido clarão,

as palavras condensam pelo entristecer

Tempestade, cúmulo-nimbo a crescer

Me fazendo derramar para a realidade, o chão

 

O que seria do dia sem seu noturno véu

A lua só brilha envolta na treva

Não há orvalho, sem o frio e a névoa

Nem arco-íris, sem as lágrimas do céu

 
Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados