AMOR
É UMA PALAVRA FORTE
PARA CONHECÊ-LO
TEM QUE SENTI-LO

AMOR
TRANSFORMA,REVERTE
NOS FAZ IR A LUGARES
QUE NUNCA IMAGINAMOS

AMOR...
QUANDO CONHECEMOS
ALGUÉM ESPECIAL
O AMOR BATE FORTE NO PEITO.

AMOR
PARA MUITOS ESTA PALAVRA
NÃO TEM SENTIDO
POR QUALQUER COISA
JÁ COMEÇAM A DIZER:TE AMO!!

AMOR
SOMENTE QUANDO SENTIREM O VERDADEIRO
AMOR FLUIR NO CORAÇÃO É QUE PODERÃO
DIZER: NÃO IMPORTA A HORA NEM A DISTÂNCIA
SEMPRE ESTAREI PENSANDO EM VÇ!!

APÓS TER ME APAIXONADO POR UM AMIGO QUE MORA NO OUTRO LADO DO MUNDO!!