eu gosto muito de poesias e cada vez que me sinto triste,feliz ou até mesmo inferior as pessoas eu escrevo poemas...

"espero que eu possa mostrar os meu poemas pois quero que eles fiquem conhecidos."

💬   eismeaki@msn.com

Poesias de Rayane

Título Data Com.
VÇ É INESQUECÍVEL 15/06/2006 0
O AMOR!:? 11/06/2006 1