Onde eu ia
Você não estava
Onde você ia
Eu estava
Assim, gradativamente
Meu mundo acabava

Onde seu olho ia
Eu olhava
Onde meu olho ia
Você não olhava
Assim, gradativamente
Meu mundo acabava

Murilo Miguel B. Böhlke
© Todos os direitos reservados