Salve Dhiogo Matilde!

Salve Dhiogo Matilde!

Te disse no zap uns dias atrás que "você é o próprio amor"
e ontem durante o II Colóquio Para Igualdade Racial
vi que você ama a todas as pessoas invariavelmente
e incondicionalmente, me lembrando muito
a figura de Jesus que vi nas igrejas, que passei
mas que não vi nos irmãos.
Me sinto extremamente honrado pelo dia de ontem.
Nele encontrei a "fórmula do amor" que se canta
na canção da Kid Abelha. Aprendi sobre
"uma forma inédita de amar"
Uma forma inovada
Que nada mais é que a forma natural de ser.
Obrigado por existir e por dar vida a Matilde Caetano.
Juntos vocês são imbatíveis.
E obrigado ao Mago Teixeiraki que ligou os pontos.
Namastê!
Salve Selma Reis Caetano!
Salve Janathan Santos!
Salve Mairon Santos!
Salve Tiago Gebrim!
#SomosTodosUm

By Kássio Kran, Psicólogo na empresa Academia da Saúde de CERES, Responsável pelo Instituto Ubuntu.

Matilde Caetano e Patrícia Poeta

Rede Globo - São Paulo