O olho vê, mas não ve tudo
Porque não cabe no olho o tamanho do mundo
Mas cada um vê um pouco
Seja a realidade ou a fantasia de um louco

O homem apostou de novo
Ele mirou em um, mas acertou no outro
E não foi sinal de mau agouro
Procurando a simplicidade ele achou ouro

O olho dele não viu
Foi o olho de outra pessoa que descobriu
Pois o olho não ve tudo
É que não cabe no olho o tamanho do mundo

Julio Garcez
© Todos os direitos reservados