Todo poeta tem um modo de se esconder
Mostrando

É um não falo não
Falando
Soltar o grito preso na garganta
Prendendo
Jeito de falar não vou dizer
Dizendo

Nos versos o poeta vai fechando o coração
Abrindo
E vai contando tudo o que sua alma diz
Negando

É um desabafo
Um bota fora
Um sem juízo
Um nada disso
Sendo

E quando o peito sufocar
Gritar não amo não
De amor estar morrendo

Um sussurrar ao pé do ouvido
Assim não dá
Mas nas entrelinhas gritar
Te amo

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados