Quando tudo está prestes a se romper

Os ventos que sopram e anunciam um novo alvorecer

Tudo que era rocha fortificada se torna ruína antiga

Lapsos de um passado,de outra vida

Um despertar da esperança do que nunca foi

De tudo que somente existiu num sonho

Palavras carregadas de promessas vazias

Somente entrelinhas, rascunhos e nada mais

Num estalar dos dedos se vão os sentimentos

Tudo se torna um copo vazio de uma noite qualquer

O lugar mágico se torna o lugar comum

A música volta a ser um som qualquer

Mas se vão tantas noites maldormidas

Tantos agouros tantas noites frias

Tantas águas a cair em meu colo

Só resta esperar o amanhecer

Cy

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados