Quando amamos, queremos ver é o sorriso da outra pessoa, independentemente de qualquer coisa, porque o que importa mesmo é ela sendo feliz. Amor é quando desejamos o bem, perto ou longe de outro alguém, combinação de sonhos e propósitos, é soma, ajustes e adequações naturais, pois, não há relações sem adaptações. Diferenças existem e é preciso encontrar alicerces para o bem-estar de ambos, buscando em conjunto formas de enfrentar os contratempos. Amor é juntar um pouquinho de cada um e fazer acontecer. É a preservação do encanto, mostrando interesse e esforços para haver sempre boas continuidades, que está nos detalhes que muitos esquecem ou não estão interessados. O amor é livre de jeitos e formas, chega e une dois corações, é sutil e quem verdadeiramente ama não estabelece regras. Amor é completo e tem suas peculiaridades, cada pessoa ama a seu modo, na sua essência de almas que se reconhecem e se entrelaçam, trazendo consigo sua bagagem e história de vida.