É sua,,, a interpretação...

- As reflexões imaginadas, observações e leituras, muita mídia e algo muito mais importante, a nossa  imaginação, tudo fica nas interpretações de vocês, o famoso livre arbítrio. Não se trata de viver do passado e nem falar de museus, pois tudo já foi cotidiano. - Eu falo do agora e do hoje é para todo um futuro, pois o passado não mais existe? e o presente?. Ele é passado também, só o futuro permanece. O mundo está em constantes evoluções.- A Matemática é Antiga, era também a filosofia muitos foram os Cientistas da vez, até na astronomia já tinham mapas com precisão, muitas descobertas provadas, com tecnologia, pelas posições dos astrais, antropologia, e muito mais. E nossa evolução sempre constante, natureza,  raças, etnias, religiões e muito mais.- Até o anjo caído obedece, pois sabe muito bem como é o seu Pai, ele dita as suas regras para os mortais e ele só vai mais adiante com a permissão de Deus. - Basta acreditar, ter Fé, aquela que move Montanhas, Oceanos, e todo o Celestial. F. M. [email protected] de Ficção, É toda sua,,, à Interpretação, Obrigado.

Ficção filosófica...

Rio de Janeiro