diagnóstico atual.

diagnóstico atual.

diagnóstico atual.

*


"Cidadezinha pessimista, recorrendo está ao passado em um gritante silêncio. Não se ouve nada, nem mesmo os pássaros dão um ar para o diálogo, tudo é escrito, pichado nos muros vizinho. Atrocidades e molestadores que procuram a cura com outros malefícios. Sê guerra interna, não se calará a infância com o infame imprevisível, e, as moças irão colher flores para não ter desperdício.".


*

Ricardo Vitti

Ricardo Vitti
© Todos os direitos reservados