Hoje pensei em você...
Mesmo que eu tente me enganar dizendo o contrário... a sua lembrança ainda é mais forte.

Hoje pensei em você...
Existe uma parte em mim, que deseja ter você entre os meus braços e com abraços criar momentos de felicidade...
mas também existe a outra parte, racional, que analisa friamente e constata somente a dor, o sofrimento.

Hoje pensei em você...
Eu não quero ter somente sonhos, eu preciso ter planos que sejam reais...
Não quero ter somente desejos, que na realidade são apenas ilusões.

Hoje pensei em você ...
Fiquei triste.... Pensar que tudo poderia ter sido diferente..... No rosto estão todas as marcas das escolhas precipitadas.

Cada vez que olho para você, te vejo mais bela..... então nesta luta entre o querer e o poder, não quero sair derrotado.

Hoje pensei em você......Adeus.

Esta poesia foi escrita dia 28/12/04, antes de tudo.
Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados