O Caminho dos Sentimentos

O Caminho dos Sentimentos

É desconcertante rastrear o caminho dos nossos sentimentos.

É melhor não saber o que se passa no íntimo das pessoas.

 

Virginia: Um inventário íntimo ( pág. 30)

Livro escrito por Cláudia Abreu- Editora Nós

Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados