MOLDA-TE AO QUE ÉS
VAI NESSA DIREÇÃO
SEGUE TEUS PÉS
ALINHA O CORAÇÃO

MOLDA-TE MODELO
NESSA SILHUETA
ADMIRA O BELO
QUE COMPLEMENTA

MOLDA-TE E ENTENDE
O QUE FAZEMOS CÁ
O QUE NOS ESCONDE
O PERFEITO QUE HÁ

DENTRO DO MOLDE
ONDE CONSCIÊNCIA
ESPERA QUE ACORDE
A SUA EVIDÊNCIA

MOLDA-TE AO QUE ÉS
VAI NESSA DIREÇÃO
SEGUE TEUS PÉS
ALINHA O CORAÇÃO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados