SENTIMENTOS ADVERSOS

REGISTADOS NESTES VERSOS
LONGE DA REALIDADE
SENTIMENTOS ADVERSOS
SURGEM SEM IDADE

QUEM LHES DÁ GUARIDA
FÁ-LO SEM CONSCIÊNCIA
ABRINDO-SE A FERIDA
DE LHE DAR EVIDÊNCIA

FORAM CONVOCADOS
POR ALGUMA VONTADE
ESTÃO DESALINHADOS
LONGE DA REALIDADE

SENTIMENTOS ADVERSOS
PODEM SER MUDADOS
BUSQUEM-SE UNIVERSOS
DE SERES ILUMINADOS

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados