Esses versos são pra você, você e você que com certeza tem, teve ou sonha ter um grande amor.

De nada adianta...
Ter olhos, se não te posso ver,
Mãos, se não te posso tocar,
Braços, se não te posso abraçar,
Boca, se não te posso beijar,
Coração, se não te posso amar.

De nada adianta...
Se tudo o que mais quero,

É me encontrar com teus olhos,
Mexer com teus sentimentos,
Tocar tua alma,
Abraçar teus sonhos,
Beijar teu coração
E te chamar, meu bem!

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados