Me dei ... Amei não foi ilusão!
É amor e veio forte...
Veio forte pra batalhar!!!
Não foi amor só de verão.

À como é bom assim ficar ! 
Ficar olhando o mar !!!!!
Ficar vendo cada barco que atraca
Onde você possa estar.

Ninguém fala... ama do seu jeito !
Seu corpo...
Seu olhar profundo 
Seu amor... você não tem defeito.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados