Minha percepção é viva...
Não é letrada com tempo...
É trilhada no percerber...
Transversal ao pensamento.
Meu acesso não foi ofertado
Foi cavado de experimento...
No silêncio da paz.

Acesso a mim mesmo
Como todo significado da redundância
A oficina do ser...
No exercício infinito de se enxergar
De tirar os véus da incompreensão..
De acessar

Acesso com a tranquilidade
Meu momento de auto contemplação
Aplausos contidos na alma
Adentro mergulho
Emoções e sentimentos
No experimentar do construir

Encontrar-se na bagunça
Na poeira, nas lombadas
No reconhecer o teto
Na liberdade dos pés
Nos escritos nas janelas embaçadas
Na viagem sob as águas
Por dentro da memória

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados