Tão amoroso e frágil
Inteligente e evoluído
Capaz de realizar sonhos...

Tão exigente e rigoroso
Estúpido e violento
Capaz de destruir o que o construiu...

Que odeia o que o ama
Que não tem vergonha de sua
Vergonha
Que não tem parâmetros nas
Suas conquistas

Mas que sorri e chora
Capaz de dar as mãos ao próximo

Esse é o homem,
Ser inexplicável
Apenas um ser.

a
aqui nessa poesia tentei expre sar u q eu axo do homem uq nos somos hj em dia
sem romantismo sem nada para nos expresarmos

em casa