Se você é como eu

Se você é um pouco como eu
Você morde as unhas
Seu coração acelera quando está nervoso
Ri das suas próprias profundas feridas
E tenta dar as pessoas o mundo pois é isso que você acha que elas esperam de você.
Você não enxerga quando o suor frio de sua cabeça quente se torna visível
Murcha como as flores quando está envergonhado e quer que o chão se abra aos seus pés quando te olham torto.

Se você é como eu
Você sempre ensaia o que vai dizer com medo de ser julgado
Você sempre faz planos uma hora antes do marcado com medo de algo dar errado nos momentos finais
Você reza para que tudo dê certo
Mas caí e se despedaça como à água áspera que cai de uma altura relativamente alta quando dá tudo errado.
Se você é como eu
Cria superstições para se endireitar
Se pinta com suas melhores cores para que outras pessoas possam não ver os musgos que têm nas entranhas dos seus ossos
Se afoga no naufrágio do barco da sua reputação quando o iceberg dos julgamentos o perfura
Enterra novamente a estética de sua personificação de ideia do que deveria ser
Pega uma caneta de penas de seus vôos que falharam e pinta um novo começo
Até que ele seja um navio de batalha afundando novamente sobre as concepções.

Se você é como eu
Você vai até o jardim de sua terra e planta tudo o que dizem sobre você
Tranca seu diário, pois o veredito que poderão dar sobre você é torturante
Não gosta de enfrentar o "você" que antes achava que era o seu verdadeiro

Se você é como eu
Existe uma corte dentro de sua cabeça
Com pessoas que estão de trajes pretos
Batendo o martelo e mexendo a cabeça em negação com suas atitudes e decisões
Cada novo amigo se transforma em inimigos de aços


Se você é como eu

Você sonha em um dia onde pessoas trate umas as outras com bondade
Não tenham falas maliciosas sobre as outras
As segundas chances são transformadas em duzentas
As equipes escolheriam os mais fracos primeiro e os ajudariam se tornar os mais fortes

Se você é como eu
Você conhecia  o mundo e as pessoas como os rostos de reis pintados em quadros
E não entende porque tentam tirar essa tinta brilhante
Rasgam e pisam em sua bandeira de Vitória


Se você é como eu
Você é uma bagunça
Te coroam e jogam pedras em sua janela
Confia nos outros mesmo vendo o sangue escorrer pelo espelho das facadas que te deram nas costas
Espera dias melhores que vêm mas não lhe mudam


Se você é como eu
Eu sinto muito por você...
Mas vai ficar tudo bem!