Sonetinho bestinha...

A vida às vezes tende a inverter
ou nós que vamos sempre complicar?
Na hora em que me esforço à adormecer
não sinto esse meu sono ao acordar...

Não tenho tanta gana pra vencer
quem tem o desespero de ganhar
sem nem saber depois o que fazer,
qual cão que alcança o carro e vai ladrar...

Dormir é bom, faz bem, nos dá saúde,
mas dizem que quem dorme muito gasta
a vida e a perda ao ganho, assaz, contrasta.

Vencer é só questão da atitude?
Sei lá! Frase de efeito em muito ilude.
Viver, pensar, comer, dormir me basta...

Ronaldo Rhusso

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados