Um minuto de prazer em prol de uma eternidade de dor.
O homem vivência a dor consciente do seu dissabor.
Mentes zumbis, corpos instrumentos do ódio, sensações destruidoras.
Prazer momentâneo, tristeza constante.
Seres presos na libertadora matrix.
O sistema promove a alienação, conduzindo os homens para o núcleo da caverna.
A felicidade não está no prazer e na dor que cultivamos no decorrer desta ilusória existência.
Você pode ir além de tudo que se vê lá fora.
Nadar contra o mar sombrio dos meandros mentais é o caminho da autoiluminação.
A humanidade vivencia o loop automático.
Plantando desordem, guerras, misérias em nome do “amor”.
Triste fim do pão nosso de cada dia.
Chega de ansiedade, síndromes, medos, viva a plenitude do amor.
Você tem luz, você é a luz, você irradia luz.
Deixe o seu melhor se manifestar.
Juntos desmitificaremos a superficialidade das mentes bitoladas nos excessos.
Optchá!