AINDA NO TEU CORPO

AINDA NO TEU CORPO

AINDA NO TEU CORPO

 

Teu corpo é o passado, o futuro,

Um porto e um lugar seguro

Aonde eu preciso atracar.

 

Acorar também minha alma,

Repousar na tua calma,

Fugir da fúria do mar...

 

(BRUNO)

No teu corpo é que eu encontro, depois do amor o descanso, e essa paz infinita...
(Roberto Carlos)
BRUNO
© Todos os direitos reservados