vagando em uma tempestade

Parece estar vagando em uma tempestade, como se nunca chegasse ao lar, cada passo à frente é um passo a menos na trilha, preciso me despir de tudo aquilo que não me pertence mais, não importa a textura, que seja simples e natural, a cada página de nossa vida escrita. No palco improviso cada verso e cada rima, busco suas lágrimas e sorrisos, nos livros e nos poemas, na imensidão do universo escuto o som. Tomei os atalhos das histórias inventadas, vida submersa em suspenso. Errei a passagem nesse infinito labirinto, perdi a bagagem nessa eterna viagem. Nas vertigens do roteiro, mudo o ângulo de repente e já vejo outro cenário, para quem sou, para aonde vou. A vida é uma jornada escrita com emoção, florear de gotas mudas, no silêncio pingando e germinando vidas. Viver é uma eterna composição, a cada novo amanhecer, uma nova inspiração, e quando o sol se põe, no céu há constelações, poesias e canções.