Recitar o Nosso Amor

Um dia nublado....
Se passaram dias e ainda estou apaixonado,
Apaixonado pelo que não senti,
momentos que não vi,
quando estou chorando enquanto voce ri...
Mas do que ri se não estamos junto?
agora de tudo isso me pergunto:
Se minha poesia faz sentido pra voce.
Vivo cada instante numa frase,
e tu por onde andas que nao tem tempo,
pra entrar no meu sonho sonho de recitar o
Nosso Amor não vivenciado...