Esse que se esconde
Detrás de teu rosto infante
Deixando distante
Toda graça que tens
Oh, linda menina
De curvas tão fartas
Aos corações dispara
Com teu desfile inocente
Provoca gente
Traz pra mente
Tudo que vejo
Suave desejo
De tua pele a minha encontrar
Teus cabelos a dançar
Aos passos firmes de teu caminhar
Escondido em teu olhar
O pensamento de tu’alma
Mas basta um sorriso
Um olhar acanhado
Para revelar todo brilho
Dentro de teu coração guardado.

Poema de aniversário pra minha amiguinha Maitê...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados