Nunca gostei da cor roxa

Desse filme eu já cansei de ver

Quebro a cara, sou feita de trouxa...

Ambos sabem que eu não vou voltar com você

 

Sei muito bem que aquilo não era meu

Nunca gostei da cor roxa

Pela sua infidelidade, não ponha culpa nos outros por b.o seu

 

Pegue todo o seu amor que disse que sentia

E leve para a tal da garota loira

Seja criativo, não a deixe se sentir sozinha

 

Já eu..., encontrarei a liberdade fora da sua prisão

Viajarei o mundo e irei conseguir enxergar melhor

Os atos que vem do coração

 

Tempos errados machucam as pessoas certas

Somos a prova viva dessa afirmativa

Mas prometa que agora apostará nas coisas corretas

E sem mim, viverá a sua vida

 

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados