Do riso e encanto
Ao choro e sofrimento
Surpresa e pranto
Num mesmo sentimento

Assim é a Paixão:
Amor Idealizado!
Que corta o coração
Do ser enamorado!

Pois que nunca encontra
O sonho sonhado
É apenas ilusão!

Fica assim o coração
Pra sempre, condenado:
Morrer apaixonado!

Joca

Sim, é como estou por agora!