Não sei expressar !!


Não sei como expressar ! 
O amor é isso ...
O amor é sentir 
O amor é sorrir e amar.

Amar é sentir é vibrar ! 
Vibrar com as tuas emoções...
Amar é voar, mas estar com os pés bem acentes no chão
Amar é ir á lua e por ti voltar.

Amor é água e talvez fogo em toda a sua imensidão!
O amor é você, sou eu ...
O amor é o sol e a lua a contrastar
O amor é ajudar o vizinho a subir a sua escada se não viver no rés do chão. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados