Novembro

Hoje eu olhava para os lados ou as vezes
Para o horizonte daquele estacionamento gigante mas ela não vinha 
Eu ficava pensando,hmm será que ela vem...
Será que ela vem com aquele cabelo todo liso ou
Sera que ela vem com aquele cabelo todo cacheado 
Hmm espero que seja aquele cacheado todo estranho
É lindo
Mas ai eu lembrava que ela nunca mais iria voltar ;)
Voltar a dizer ''bi bi'' 
Voltar super animadinha 
Voltar as vezes tristinha e eu todo bobo sem saber ajudar 
E eu acho que é saudade.
Hoje não tinha ninguém pra brigar comigo 
Pelos meus erros que infelizmente não são poucos 
Não tinha mais ninguém pra eu encher o saco 
Não tenho mais ninguém pra eu encher o saco 
E receber uma carinha fofa de tipo bro u're so stupid
Eu adorava isso era quase um troféu kk
Ou as vezes deixar ela realmente brava,ops... n foram poucas
Desculpa por isso
As vezes eu não entendo porque sou assim tão chato e irritante 
Juro que queria ser legal e... sei la diferente 
Diferente o suficiente pra nem ligar pra isso tudo
Diferente o suficiente pra nem estar pensando nisso
Mas eu tenho um problema 
Eu penso 
Demais;
Eu adorava quando você ficava toda feliz conversando com os outros 
Você era a mais divertida (depois de mim) 
A mais gata também não vou mentir
Mas isso você ja sabe xd
Mas eu odiava quando você ficava quieta olhando para o nada 
Odiava porquê nunca sabia o que fazer ou
O que dizer 
Mas me deixava super mal e ainda me deixa
Sabe-se la o quê se passa nessa cabecinha 
Acho que somos até parecidos nessa parte
Droga,não tenho nem mais alguém para admirar de longe
E isso é triste...
Eu devia ter abraçado mais ela nas situações difíceis
Eu até queria mas sempre me faltou alguma coisa
Talvez coragem?
Talvez o que ela precisava.
E eu me odeio por isso
Mentira não odeio,mas queria ter ajudado de alguma maneira
Talvez 2 
Talvez 3 
Talvez milhares 
Eu devia ter abraçado mais ela no último dia 
E mostrar que talvez eu me importe
Me importe até demais 
Demais o suficiente pra dizer ''ei otária porquê foi tão cedo?''
Ainda não é nem fevereiro
Obrigado cinderela você fazia meu dia mais feliz
Sim cinderela e não bela adormecida.   grr
Mas acho que agora tudo voltou ao normal
Super,super e super entediante...
E ainda é só o primero dia :)

ronaldo paixao
© Todos os direitos reservados