Músico sem música,
Poeta sem papel,
Artista sem aplausos,
Literatura sem Cordel,

Estrondos nos ouvidos,
Silêncio na alma,
A fúria adormecida,
Inversa madrugada.

Todos dormem,
Todos comem,
Acordados

Em acordo,
Conformados,
Todos morrem.