O Rio das Maravilhas

O Rio de Janeiro com suas maravilhas
nos trazem muita alegria.
E com o fixo olhar do Cristo Redentor
a Cidade preserva um lindo esplendor.
É pena por acontecer muitas coisas,
fatos fora de série.
Ao mesmo tempo em que avistamos
as tantas lindas e aconchegantes praias,
além de vários outros pontos turísticos,
também deparamos com tristes ocorrências,
onde alguém cai a alguém chora.
Um corre e o outro implora por paz,
por tranquilidade, amor, por direito a livre 
liberdade de locomoção.
E o Cristo Redentor com os braçs abertos,
a abençoar a cidade, a tudo assiste e a tudo ver,
mas com paciência espera e dar oportunidades
aos homens, para que se regenerem.
Afinal, a paz e tranquilidade, são o que fazem a todos,
muito bem...
E assim, todos terão seus dias de glórias e belas proezas...

Antonio Cícero da Silva (Águia)

Petrolina, PE