Quando o dia chegar e as trombetas os anjos tocar e o chão balançar saiba que jesus está pra chegar  *Quando o sol se apagar a lua e as estrelas cairão,E a terra se transformará, em total escuridão.*Este dia será terrível, como nunca ouve então,Desde que a terra surgiu, no começo de toda a criação,E aqueles que não têm Jesus, de medo desmaiarão.*Então Jesus no céu, uma nuvem o trará,No vigor da sua glória, o mal se desfará,E os anjos com as trombetas, todo olho verá. *Quando Cristo chegar a terra e os anjos com os escolhidos se ajuntar jesus com bem vindo os receberá *Saiba que neste dia ninguém escapará, e nem pode duvidar,Nos confins da terra, irão os anjos te buscar,E diante do tribunal de Cristo, terão de se apresentar.*E você meu amigo, que de Deus se esqueceu,Zombando da sua palavra, e de quem a escreveu,Peça perdão a ele, e seja como o filho pródigo que um dia se arrependeu e a jesus o reconheceu.

Pachecovictorkkk
© Todos os direitos reservados