AINDA SOZINHO

Desenho tuas curvas nuas
Em um quadro em pensamento
E que coloco suspenso
Na parede de um tálamo
Dessa sensação e tais momentos!
Doces lembranças daqueles beijos,
Muitos 'roubados' ou até daqueles tapas levados!
Um lindo sorriso tatuado na ideia, 
Tantos beijos estampados na face 
E o seu corpo 'conservado' em vulto!
Fui além dos limites e das anáguas...
Redescobri a vida quase perdida
Até encontrar a sua direção!
Hoje me limito ao lamento e choro das mágoas.
As noites mais escuras e um dia tão nossas
São passadas em claro, mas na 'companhia' da solidão!
As flores ainda exalam aquele seu perfume... fedor magnífico!
As estrelas não cansam de te esperar
E meu peito ainda guarda a sua vaga
Mesmo que o desespero tenha tomado o seu lugar!
Mas não adianta pensar, falar, chorar, morrer...!
Procurar ou inventar desculpas ou culpados!
Insistir no que já está acabado!
Se o erro foi meu vou 'acertar' em admitir,
Se o erro foi nosso, juntos poderíamos corrigir!
Mas foi bom enquanto e o 'quanto' que durou
Apesar do nada que restou!
Ainda sozinho, no meu canto, como quem guarda um 'luto'
Ou aquele seu cantinho vago 'por enquanto'!
Sigo o meu caminho, aquele mesmo que você conhece e já seguimos juntos!
Ainda estou sozinho, ainda te amo e a minha maior prova de amor
Está sendo tentar te compreender com essa nossa situação!

*MAIS DE MIM EM:
REINO LÍRICO (gustavoreymond.blogspot.com)

DAN GUSTAVO
© Todos os direitos reservados