Te amo porque te amo
Não me pergunte o porquê
Te amo porque te desejo
Tua vinda
Tua fala 
Teu riso
São donos do meu viver

Te odeio porque te amo
Não me pergunte o porquê
Te odeio porque te desejo
Teu abraço
Teu cheiro 
Teus beijos
O ar que respiro é você

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados