Purpurina

 

No carnaval, se libere, Se solte!

Em meio às cores de purpurina

Se alguma cor não lhe combina

Não ligue, não se revolte!

 

Separar cada pó por cor, não se pode

Quanto mais à luz de lamparina,

Produzir tal ideia parcial e ferina

É buscar seu expiatório bode

 

Seguindo a lógica deste molde,

O julgamento do que te azucrina,

É apenas uma das cores de purpurina

Então, a você próprio, se volte!

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados