A Morte do Amor do Poeta

Nós não temos filtro para sentimentos
As emoções nos avassalam

Cada momento
Cada memória
Passada ou sonhada
É o mais querido ente

O fim é a morte

Condenar um amor ao abismo
É a chacina da felicidade vigente

Eu estou em luto
Por infinitos amores

Por isso a dor também
Não tem fim

M.V.M

Misael - M.V.M
© Todos os direitos reservados