A primeira vez que soube desta palavra eu tinha uns 
18 anos.
Eu achei uma palavra muito linda.
Só não sabia o significado. 
Eu a repetia por muitas vezes em muitas frases 
Mas sem saber, como disse, o significado. 
Era para mim muito bonita, soava maravilhosamente. 
Então eu encaixava em tudo. 
Eu pensava: é MUITO gostoso de falar esta palavra e
inúmeros nem vão saber o significado também. 
Até que um dia, fui procurar saber  qual o significado. 
Aí fiquei mais maravilhoso ainda. 
Procure saber também e veja se não tenho razão. 

Abr do amigo David

David Costha
© Todos os direitos reservados