O fim.
Destino?
Certa dúvida.

Quiçá um começo.
Recomeço, sim!
Ou não, talvez.

O fim.
Quem sabe do amanhã? Não
Do passado, então? Enfim!

O início.
O destino.
Um dúvida.

Trilhas a seguir.
Caminhando do início ao fim.
Perguntas paridas.
Apagadas respostas, 

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados