"O vendedor de sonho"

"O vendedor de sonho"

O poeta e uma pessoa que em suas 

Poesias estão inseridas a vontade de cada 

Um, desejos que ao ler, vem a tona, o luar, a briza, o bater das asas de uma borboleta,

Ao olhar no horizonte onde se encontra a 

Fada da sua vida, esperada desde o sempre,

Numa pequena vírgula, o que virá depois? 

Desejos escondidos, talvez de frustração, 

Mas incendeiam o coração, até a próxima 

Frase.

Vendendo sonhos grátis.

Sala.

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados