Uffa, aja coração !!

Uffa aja coração ! 

He! he! he! he! 

Quando escreves poemas de amor ...

Quando se susurra bem baixinho, aí sim qualquer um entra em contra mão.

Aja coração !

Só de imaginar teu corpo desnudo ...

Só de imaginar em tocar teus seios 

Até me sobe a tensão.

Uffa aja coração ! 

Coração que quer gritar...

Coração procurando felicidade

Coração que quer consolo de inverno e de verão.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados