Pelo que sois, se libertas,
A garra que move,
Encontrar as palavras certas,
Que de teu olhar, uma toque,

De teu peito batendo,
Sintonizando com as batidas
Do meu, sim estou sabendo,
Em conquistar esta voz linda.

Se percebes, também não iludo-te,
Pois terei que superar as barreiras,
De todo mar verde, e ver-te,
Para caminhar uma vida inteira.