Escuridão  ! 

 O escuro do dia nos afecta ...

O escuro da noite nos perturba

O escuro da manhã deixa-nos triste principalmente no verão.

O escuro da manhã ! 

Deixa-te angustiado ...

Ficas sem vontade de sair à rua 

Se não saires hoje sempre podes sair amanhã.

Escuridão !

Sem sol ...

Com nuvens serradas e escuras 

Até escurece o coração.

fran correia

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados