Que dia comprido 

Para uma vida tão curta

Um tédio de menopausa, 

Uma impaciência agressiva 

Cadê a fantasia?

O colorido das coisas?

Tragam alguma coisa parecida 

Quero de volta a emoção perdida,

Um pouco da delinquência 

Do meu tempo de menina 

Essa falta de atitude paralisa

Expulsem agora  os fantasmas 

Da minha gaveta,

Sileciem todo o discurso que me encrimina

No meio dessa falta de tudo

Tropecei na sua ausência 

De que vale paciência 

Nessa total monotonia?

Me contém uma história fantástica 

Ou me escondam para sempre

Tudo que não brote alegria.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados