Reflexos do Tempo

 

“Deus nos concede, a cada dia, uma página de vida nova no livro do tempo. Aquilo que colocarmos nela, corre por nossa conta.”

( Chico Xavier)

 

Encontrei certa vez comigo,

Ha mais de 30 anos vividos passados

E ate nos tornamos muito amigos

Ate para sempre novamente separados.

 

Pelo Tempo que passava

E, altamente

Veloz e lentamente,

Simplesmente nos levava.

 

Acompanhei cada loucura;

Todos os sonhos e desventuras...

Todas as insensatas aventuras,

Mergulhado tudo na inocencia mais pura.

 

Porém,

Mesmo de retorno no Tempo aquem,

Não me sentia nada bem,

Com cada segundo que passava

Mas, la na frente sempre me esperava.

 

 

 

Trilha Sonora do Poema:

 
when you come back to me again 
https://youtu.be/cTPbdg-N6pI

Canal YouTube - Thompson Travel Deals

 

Fortaleza - Ceara - Brazil

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados